Обозначим тему

ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ И ПАПЕ РИМСКОМУ
СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ
НЕ УДОСУЖИТЕСЬ ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ
ВСЕМ КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ ВЕСТОЧКУ - ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ТОЖЕ
ЧТО ВОЗМОЖНО ТО СТАНЕТ РЕАЛЬНО
Я АНДРЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ СМЫК СОБСТВЕННОРУЧНО ЕСЛИ НУЖНО ОТРУБЛЮ ГОЛОВЫ ОБОИМ
В МОСКВЕ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ ПРЕДПОЛОЖУ
АМИНЬ


Рецензии