Возьмите кусочек мирного неба

Чтоб только приятными были заботы,
Чтоб радость была от обычной работы,
Чтоб зрелища были и досыта хлеба –
ВОЗЬМИТЕ КУСОЧЕК МИРНОГО НЕБА.

21 мая 2022

иллюстрация с сайта exler.ru


Рецензии