В понятных словах

Я ватное мясо в зелёных кустах!
Я суп крокодила в живучих штанах!
Я рой динозавра с поленом в глазу!
Я бук пучеглазый с засильем в азу!

Я стон носорога в арканьем бреду.
Я чих пучеглазый в мышастом снегу.
Пропеллер по венам, как острый урду.
Эпический уголь на третьем ряду.



Я съеденный залпом сто раз и сто крат.
Я смятенный страстно за рай и за ад!
Ну что ты мне пишешь: "Привет, как дела?"
Не знаю! Уж точно не в этих понятных словах!

май'22


Рецензии