Стратегия Перми на рынке вакансий - IХ

Девятая  книга новой серии опубликована, а я пишу десятую.
Одновременно это десятая книга серии будет 430 книгой в полном списке изданных книг. Цифра круглая.
Но, к сожалению, увлечение этой серией (хотя и крайне полезной во многих отношениях) сбило мои планы. Буду исправляться, хотя после 10 последней книги серии уже получили свои обложки первые книги новой серии и в нетерпении стоят в очереди на написание и публикацию.


Рецензии