Берегись темноты

Подняться нелегко если подскользнулся,
нелепо в яму глубокую упав.
Понял ошибку, но дна коснулся
и быть для всех перестал.

Общественный закон довольно жесток,
но зачем ты его нарушаешь?
После падения в жизни сплошной рок,
каешься потом и сильно страдаешь.

Смотри под ноги, берегись темноты,
дьявол капканы расставил умело.
Найди тот путь в дебрях суеты
и двигайся вперёд смело!


Рецензии