Миг детства

Ещё тепло. Двор опустел,
Ушли домой друзья-подруги,
Закат печально в след глядел,
И нежно гладил их, как руки.

Миг жизни, в нём минута бытия...
Зачем,.. откуда прилетело детство?
И вспомнилось, как радовал меня
Огромный пёс, живущий по соседству.

Бежал он радостно ко мне,
У ног крутился, бегал вольно,
И цепь снятА была, что на ремне,
И было весело,.. не больно...


Рецензии
Из прошлого донёсся гул...
Я вместе с Вами ностальгнул!..

🙋‍♂️

Ноль Без Аллочки   16.07.2022 08:45     Заявить о нарушении
Хорошо, что не срыгнул.

Татьяна Буевич-Новая Страница   22.07.2022 13:36   Заявить о нарушении