Взгляды

Мы разошлись во взглядах на ..Любовь..-
И роковые признаки Разлуки
Впервые разорвали наши руки..,
Соединенные всего на пару Слов..
Мы не сошлись во взглядах на.. Апрель..
Едва отъехав, я уже скучаю..
Кто ж мне нальет ,хотя бы,
Чашку чая...,
Когда метет апрельская Метель..?!
Мы разошлись во взглядах на ..Мечты..-
Мы не о том, как водится, мечтали...
И как нам быть , пока еще, не знали..,
Но развели над реками Мосты..!
Мы не сошлись во взглядах на.. Весну..-
Тебе ее ..слегка недоставало,
А мне Весны всегда казалось мало..-
Я ревновал тебя к пустому Сну!
Мы разошлись  во взглядах на.. Стихи..-
Тебе мои казались слишком длинны..
Твои читались Камерно-каминно...,
Отмаливая прошлые  Грехи...!
Мы не сошлись во взглядах на.. Семью..-
Нельзя забыть того, что раньше было..
Да,что бы с нами ни происходило,
Между пятью часами и семью..!
Мы разошлись во взглядах на.. Дела-
Я управлял Стихией грандиозно,
А ты, по крайней мере, несерьезно
Была всегда обманчиво мила...
Ты оказалась вовсе ни при чем...,
И я к Любви остался.. непричастен..
Когда Судьба обрушилась.. Ненастьем,
Мы разошлись с тобою
Под дождем...
Теперь остались только Ты и Я...
Коротким мигом Вечности нетленной -
Отдельные Молекулы Вселенной..
Зеркальные Осколки.. Бытия..


Рецензии
Ну-ну... Засунув гордость в... самый дальний угол, не стоит уж звонить в колокола. А другом быть? Да ладно, вряд ли другом... А что любовь? Была, да вся ушла.

Алла Челядина   22.05.2022 13:44     Заявить о нарушении
Я не звоню.. Оно само звонится.. Нехорошо?! Но больно я взбешен!

Сергей Ланевич   25.05.2022 23:27   Заявить о нарушении
Если наружу пар не выйдет, взорвусь..

Сергей Ланевич   26.05.2022 08:54   Заявить о нарушении
Ясное дело!

Алла Челядина   26.05.2022 20:18   Заявить о нарушении