Вот и зима пришла опять...

Вот и зима пришла опять.
А мы её совсем не ждали.
И нам сегодня бы гулять.
А мы опять сидим в печали.

Ветер весенний не зовёт.
Всё охладело и остыло.
Даже капель и птичий звон.
Нам все зима поперекрыла.


Рецензии