Частушки от Маришки - 23. Майские

Меня манит,манит,манит,
А куда не знаю я,
Верю, сердце не обманет,
Попаду я в рай,друзья.

За окошком снова дождик
Моросит опять с утра,
Испеку себе я тортик,
Будет завтрак у меня.

Распускается в округе
Ароматная сирень,
Вспомню вновь о милом друге,
Улетучится мигрень.

А сегодня же суббота,
Значит это выходной,
Подождёт меня работа,
Проведу я день с весной.

Надышусь я чистым небом,
Упоённая мечтой,
Путь в судьбе другой неведом,
Лишь бы быть всегда с тобой.

   21 мая 2022


Рецензии
Очень классно.Спасибо.

Сэлл Славиков   11.01.2024 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.

Марина Владимировна Свиридова   11.01.2024 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.