Тревожная весна

Хмурится весна. Тревожно.
Про пробужденье утвержденье ложно.
Моя надежда тоже осторожна:
Что неизбежно, всё-таки возможно!

Душа пуста. Мечта  ничтожна.
Предчувствие беды  безбожно.
Какого же рожна так сложно?
Весна прошла пустопорожно.


Рецензии