Разлюбить

Сердце бьётся глухо...
На душе лишь боль...
Вот такая штука -
Вдруг прошла любовь...

Только равнодушием
Сердце в миг сковав...
Чуткое бездушие
Просто испытав...

По ночным проспектам
Я одна бреду...
Вот с таким дефектов,
Просто я живу...

И, увы, не в силах
Что-то изменить...
Как же это трудно
Взять и разлюбить...

"До свиданья", - скажешь.
А я... промолчу...
Ты прекрасно знаешь,
Что я не приду...

2003г.


Рецензии