В хронологию жизни не загонишь ты чувство...

В хронологию жизни не загонишь ты чувство.
То любовь, а мина, не актёров искусство.
И душа воспевает, и от сердца исходит.
Мимолетное счастье без задержки уходит.

Я пою, прославляю на изломе восхода.
Может это порывы, или просто с тобою.
Хорошо словно в песне, и куплеты, припевы.
Надышаться тобою, а под утро воскреснуть...


Рецензии