Антифашистские частушки - 12

Умоляли так царя,
Чтоб впустил их, отворя,
Шесть лет кряду умоляли..
Пожалели. Взяли... ЗРЯ!
***
Обдолбавшись наркоты,
Испугавшись маяты,
Страшно мечется Зеленский,
Понимая, что кранты.
***
Балагурь-не балагурь,
С дураков выходит дурь...
Брызжет ажно во все щели
Посреди военных бурь.
***
Бандерлог бывает рад,
Коль посеет в нас разлад.
Только сам он извергает
Далеко НЕ шоколад.
***
Если б Зелень был мужик,
Он сказал бы напрямик,
Что плевать ему хотелось
На народа стон и крик.
***
На фига ему сдались
Ваши жизни... Провались!
Он себе уже отхапал
Всё, что надо.. Зашибись!
***
Кто здесь кормит бандерлогов,
Значит, САМ тот - бандерлог.
Обманул уже он многих,
Обмануть лишь нас НЕ смог.
***
Сколько можно, вашу мать,
Бандерлогов развлекать?
Из порожнего в пустое
Так всю жизнь переливать!
***
Кто когда бомбил Донбасс,
Знает даже педераст.
Претворяется скотина,
Будто слышит в первый раз.


Рецензии