Вот я не верила бы в бред

Вот я не верила бы в бред,
Сказала бы, что фарс.
Но я храню теперь секрет.
Наверно, про запас.

Секрет великий (вот же дно!) -
Смешно ведь и сказать -
Что в голове моей одно:
Ребята, я не за.

И эта фраза, эта суть
Сковала, словно цепь.
Куда ведёт вот этот путь,
Который так свиреп?

По выраженьям глаз и лиц
Гадаю, как могу,
Кому подай ещё столиц,
А кто в моем кругу.

Но чёрт не шутит, право, чем?
Раскрыла тайну вслух.
И стало тихо так затем,
Что захватило дух.

С тех пор о тайнах я молчу,
Хоть в остальном смела.
Я всем сказала, что шучу,
Но правда то была.

28/03


Рецензии