Время новых Гомеров!

Вот и май на исходе,
Время вешних семестров,
А тепло где-то бродит,
Прячет нос по подъездам !

Ропщут буйные кроны:
Нет былого цветенья !
Только каркнет ворона
Где-то в недоуменье !

А Земля шлёт подсказки :
Не тушуйтесь, земляне !
Это новые краски
В нашем существованьи !

Это Новая Эра
Тянет к нам жизни нити !
Время новых Гомеров !
Время звёздных открытий !

21.05.2022


Рецензии