Для каждого свое

Для каждого своя свобода.
И для каждого своя правда.
Не клянитесь, если вы врёте,
Не машите после драки руками.

Для каждого свой путь.
И для каждого свои шаги.
Не говорите "да", если в уме "нет".
Идите, если решили уйти.

Для каждого свое солнце.
Для каждого разный мир.
Не говорите гоп, пока не прыгнете.
И помните, что жизнь прожить - не поле перейти.


Рецензии