Ангел

Ангел мой, верный, молись обо мне,
Богу на небесах,
Чтоб он забыл о моей вине
И что на душе моей страх!

За близких, родных помолись ты ещё,
За грешную душу мою.
А я на Земле - обманувших прощу,
Врагам своим боль..всем..прощу.

Молись же, мой ангел, молись же сильней
За всех кто меня предал...
Но только молиться...ты слышишь? не смей,
Чтоб был бы мой тихим причал:

Спокойную жизнь, я, пойми, не люблю -
Мне лучше быть в буре страстей.
И знаю, что душу себе тереблю...
Меня обвинять, ты, не смей!

Прости меня, ангел, за эти слова,
Прошу я, молись за меня,
Чтоб стала "путевой" моя голова...
Я не умею молится сама...

02.06.2003г.


Рецензии