Радовать

Радовать...*
"хочу тебя сегодня радовать!"
И поцелуями разгадывать
все-все желания твои.
Мне бесконечно дорог ты!

Радовать...
хочу тебя я только радовать!
В озёра глаз твоих заглядывать,
в них затеряться навсегда! -
и быть с тобой...блаженствуя...

Радовать...
хочу тебя я очень радовать!
И окрылять...и завораживать,
хмеля флюидами Любви.
Люби! Пожалуйста, люби!

Радовать...
хочу тебя всегда я радовать!
И каждый день тебя загадывать
с лучами первыми зари,
шептать тебе: Ты...только Ты...

Радовать...
Хочу тебя сегодня радовать!

*Женская версия "Радовать" сл. М. Танич, исп. А. Днепров


Рецензии