Про миф, о всемирном голоде...

Погода вносит коррективы,
И вырастить зерно,
Стране, не каждой удаётся,
И просо и пшено,
В Китае, там дожди, к примеру,
А в Индии жара,
И в продовольствии, для мира,
Огромная дыра,
А если, мы и Украина,
Зерно не продадим,
То, голод ждёт, уже полмира,
А он, не истребим,
Хотя, я всё ж подозреваю,
Что запад, снова врет,
И миф, про голод продвигает,
Всех, ложью достаёт… .


Рецензии