Что наша жизнь? Игра!

Порой - победа, ты - на высоте,
Не зная даже правил - побеждаешь!
А, иногда, стараясь, от души,
Границы чьи - то личные стираешь!

И тонка грань, и кажется, что нет пути назад...
Однако, есть возможность измениться!
Лишь стоит отступить чуть - чуть назад,
Попробовать затихнуть и смириться!

А, главное - поверить в чудеса!
Они случаются, они приносят радость!
На нашей страже, к счастью, небеса!
Проси! Да будет каждому по Вере-Благость!

                28 декабря 2020


Рецензии