Часы застыли

Часы застыли, это невозможно...
Хотя миг в прошлом может и застрять.
Всегда бывает в жизни очень сложно...
Разочаровавшихся в любви не удержать...

Катя:
Часы застыли, как так можно?
Искала я пути, мосты
Ты казался мне чудным, великим!
Увы, тебе ещё расти...

Остановлюсь, взгляну на мир я по-другому...
В нем что-то изменилось без меня.
Я резал раньше словом под-живому
Сейчас я понял, что любил одну тебя!

Катя:
А я любила вас... так сильно!
Что без вас мне тяжко жить!
Столько фото, "резких" писем...
Но никогда б не стала мстить!
Вы простите я дурная...
Остаётся лишь курить
Буду боль тушить скучая...
Чтобы заново ожить...

2022г
P.S. спасибо, Князь :)
За дуэт!


Рецензии