Не я...

Не я тебе поэмы сочинял,
Которые,  ты кстати, не читала.

Не я признание на звездах рисовал,
Но ты, на них в тот вечер не взглянула.

Не я тебе ладони согревал,
Когда твои глаза кричали грустью.

Не я выслушивал мольбы,
О том, кого ты ждала столько.
 
Не я тебя на танец приглашал,
Среди завьюженных перронов.

Не я сжигал твои мосты,
Когда ты опоздала не на поезд.

Не я тайком ресницы целовал,
И разбудил тебя счастливою улыбкой.

Все это был, конечно же, не я!
А ты взяла , и молча - отвернулась!

А.Н. Лазаренков
12 декабря 2016


Рецензии