И звучит она

И звучит она аккордами звонкими,
Отражаясь эхом от голых стен.
Ее стоны, как сладкая амброзия,
Услаждают слух моих ушей.

Никому не отдам ее звонкую.
Только сам буду слышать я этот звук.
Ведь пленила она меня сладкая,
Забрала мою душу душой своей.

Ее тело сильный большой магнит,
Притянула к себе словно цепями.
Я вкусил ее и забрал себе,
Привязал к себе тонкими нитями.


Рецензии