По-новой

Мне хочется всё делать по-новой...
После сна...вытягиваю тело в струну
Достаю небо...себя ощущаю готовой
Быть любимой...любить...петь оды утру...
Смеюсь над вчерашним...мы столько прошли тут...
И всё оказалось просто игрой...
Тебя нежно так любят...мой отшельник и шут...
Радость...пробужденная поздней весной


Рецензии