Через одиночество в духовность...

Через одиночество в духовность.
Вряд-ли ты поймёшь что это было.
Да изчезнут все твои пророки.
Третья сторона уж подсобила.

Мысли все куда-то уезжают.
Да и выраженья через чувства.
Я тебя стихами провожаю...
Всё что было с нами безрассудство.


Рецензии