***

Холодные пальцы клавиш касались,
Клавиши мягко играли мелодию.
Девушка стройная с белыми косами
Грустно играла, тихонечко плакала.

Музыка лилась, тишину прогоняя,
Звонкими нотами в душу врезаясь.
Слезы ручьями горячими лились.
Душу всю рвало, но она продолжала.

Сердце тихонько рвалось, надрывалось,
Музыка в душу кинжалом врывалась,
Кровью горячей в душе разливалась,
Ранами в сердце тоску прогоняя.


Рецензии