Жизнь всё расставит по местам

Жизнь всё расставит по местам.
Не будет поздно или рано.
Итог разделят пополам
Добро со Злом, танцуя в паре.

Историю творим сейчас
Своими мыслями, делами.
Пусть где-то мы, а где-то нас.
Потомки раздадут медали.

Не возвращается (как жаль)
Минут потерянное пламя.
Непонимания печаль
Врагами делает до края.

Но всё пройдёт, очистив свет,
Для жизни новой незнакомой.
Сквозь боль потерь и пыл побед
Во славу Истины героев!


Рецензии