Зачем смешить богов, зачем?

Зачем смешить богов, зачем?
И не представишь, не покажешь.
Судьбы закат, иль свой рассвет,
Ты на суде во всем предстанешь.

И праздник жизни или ад,
Он развернётся пред тобою.
И отвечать не будешь рад
Как поступал с другими в споре.


Рецензии