Дыша духами и туманами

 
Дыша духами и туманами,
А впрочем, вам не всё ль равно?
Порой, то трезвая, то пьяная,
Она ступала за окно.
Там, за окном, гулили голуби,
Вороны выпрямляли звук,
Стволы чернели бездной проруби.
Порой... ей всё сходило с рук.


Рецензии