Эти дни весенние

Эти дни весенние
Сердце мне томят.
Лёгким птичьим пением
Вновь наполнен сад.

Я пройдусь дорожкою
Ах, души порыв.
Я хочу хорошего
Чтоб по сердцу был.

А в саду черёмуха
Сладкий аромат.
Моё сердце тронул
Твой весёлый взгляд.

Я в любовь поверила
Я тебя ждала.
Только ты намеренно
Обманул меня.

Ах, зачем влюбилась я
В синь прекрасных глаз.
День и ночь молилась я
Только он не спас.

Я страдала, мучилась
Слёз моих река.   
Сколько боли жгучей
Ты мне принесла.

 21 Мая (8:35) 2022.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Благодарю Вас, Сергей!

Тамара 10   26.06.2022 10:57     Заявить о нарушении