Жду не дождусь я встречи

Жду не дождусь я  встречи    
Ветром качает листву.
В этот прекрасный вечер
Ландыши в парке цветут.

Запах весенней грусти
Нежности и красоты.
Тронет забытые чувства
Эти в саду цветы.

В воздухе будет таить
Запах белых цветов.
Вновь без тебя скучает
В сердце  моём любовь.

Будет у самой речки 
Мой поцелуй алых губ. 
Буду любить я вечно
Ты не забудь.   

Встречу улыбкой взглядом
И обниму рукой.
Я так хочу что б рядом
Вечно была со мной. 

Тихо пойдём по алее
Не замечая людей.
Пусть твоё сердце согреет   
Этот счастливый день.

15 Мая (13:52) 2022.


Рецензии
Спасибо, замечательные стихи! С теплом и уважением ))

Тамара 10   26.06.2022 10:59     Заявить о нарушении