Солнышко рано встанет

Солнышко рано встанет
Добрым будет рассвет.
Фото твоё на память
Будет мне сердце греть.

Сердце тебе открою
Столько страсти, огня.
Только глаза закрою
Сразу вижу тебя.

Здесь же и так всё ясно
Я прошепчу опять: 
"Ты моё тихо счастье".
Хочется крепко обнять.

Нежно коснусь губами
Сладкие словно мёд.
Я по тебе скучаю
Сердце болит моё.

Птицы летят по небу
Радость в душе, покой.
Ах как хочу поверь мне
Милая встречи с тобой.

Верю, люблю, скучаю
Столько в сердце огня.
Каждый рассвет встречаю
Жалко, что без тебя.

 14 Мая (8:30) 2022.   


Рецензии