Когда все поймут...

Когда все поймут, что рождаются равными
И смерти нет разницы бомж или главный ты
Тогда зарастут всё следы от пожарищ
Не будет господ, лишь брат, сестра и товарищ

Пойми, нам делить что, нет цели и смысла
Если, конечно, ты не тварь и не крыса
Пусть не копают снаряды воронки
Чтоб на костях не плясали вороны

У флага пляс для духом нищих и скорбных умом
Будь человеком, не быдлом и не говном
Радость дари, а не брату и соседу пулю
Тем же, кто против, заморский фак и русскую дулю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.