Если бы...

Если бы я был водой, то стал бы звонкой рекой.
Если бы я был землей, то стал бы великой горой.
Если бы я был огнем , то стал бы теплым костром.
А стану ветром, то наполню собой паруса.
 
Ведь так, никогда не стану я одинок.
Ведь так, никогда не стану смертным.
И только так, возможно дать бой злу.

А стану я рекой, то всюду жизнь сотворю.
Напитаю поля и сады всех народов и городов.
Наполню силой молодой старейшие леса.
Прольюсь в пустыне дождем и воскреснет она.

А стану я великаном горой, то райские земли
Заслоню собой от непогоды и невзгод.
Укрою грудью города от яростных орд,
сохраню мир в теплых солнечных краях.

Ведь так, никогда не стану я одинок.
Ведь так, никогда не стану смертным.
И только так, возможно дать бой злу.

А стану я огнем, то не погасну в домах
никогда.
Даже в студеную зиму и лютый мороз.
Светом из окон в дали путникам дам веру
в ночи, на новый рассвет на лучший день.

А ветром поднимусь в небесный лазурный свод.
В адский июльский зной дарую прохладную тень.
А в штиль, судну не дам сгинуть в безмолвном
просторе морском.

Ведь так, никогда не стану я одинок.
Ведь так, никогда не стану смертным.
И только так ,возможно дать бой злу.


Рецензии