Март

То с ярко-голубого неба
солнце, не смущаясь,
Зажмуриться заставив,
ласково в лицо целует,
То разобидевшись,
вдруг мокрым снегом в нас бросаясь,
Мороз все лужи застеклит –
и холодом лютует…
И сердце от восторга замирает,
вновь влюбляясь…
А это просто –
март-проказник всюду волшебствует!
И взгляд твой нежный
снова
по-весеннему
чарует!


(16.03.2019, 21.05.2022)


Рецензии