Дни летят... снова в сердце дожди и ветра

Дни летят...снова в сердце дожди и ветра,
Почему в этой жизни покой только снится?
Сострадание, благость, что были вчера,
Как могли в суете будней вдруг испариться?...

Дни летят...но в них мало любви и добра,
ухмыляется зло...позабыто про Бога...
Не помогут и лучшие нам доктора,
Жизнь без благости...право же - очень убога...

Дни летят...и надежда - уже не родня,
Нам всем хочется мало: здоровья и мира,
Чтобы полной, счастливой была бы семья,
Чтоб политики ноль...лишь любовь из эфира...

Дни летят...снова в сердце дожди и ветра,
Почему в этой жизни покой только снится?
Сострадание, благость, что были вчера,
Как могли в суете будней вдруг испариться?...


Рецензии
Дни летят ...и надежда -уже не родня....это так... Спасибо за вдумчивые мысли о нашей грешной жизни.

Дочь Земли   23.06.2022 13:54     Заявить о нарушении
М-ддда...пришли и к этому возрасту и пониманию...Спасибо

Циля Вайнер   23.06.2022 16:48   Заявить о нарушении