Молчание - это целый мир!

   Молчание – это когда тишина, нет нигде ничего и ни одного слова!
Но как много молчание означает, когда замираешь пред её очарованием -
Снова и снова!
В эти мгновения молчание - золото!
Всё дивным становится без единого слова!


Рецензии