Людское лихо

Пока вы там встречаете весну
И расцветают души отходя от зимней спячки
Нам на окно приклеили войну
Итог нездравости умов: горячки

Нет, тут и в словах не передать
Соседей, родственников, братьев кровных,
Идут холоднокровные убивать
Таких же как себе подобных

У них порою те же имена
Цвет кожи ,лица ,речь язык иль мова
Под тем же синим небом пышная страна
Погибнет от чьего-то слова

Окно разрушено, остался вид,
Струится дым вокруг уж очень тихо
Мой мир разрушен, дом разбит
Лежим навечно от людского лиха…


Рецензии