Это только моё Ты не трогай

Водку лью по стаканам,
Выпиваю как воду.
Не снимает усталость
Мой придуманный повод.

Не спасает от грусти
Самый крепкий напиток.
Никого не подпустит
Мой стакан недопитый.

Это только моё.
Ты не трогай!
Сам допью я 
Эту чашу до дна.
Отражение твоё
Пропадёт понемногу.
Я один остаюсь, 
Ты уходишь одна.

18.05.2022


Рецензии