Какого вам ещё стиха!

«…когда торчит из глотки трубка и раздуваются меха,
какого вам ещё стиха…»
Ольга АНИКИНА

Коль усадить грозятся н; кол, то лучше трубка изо рта.
А если трубка изо рта, то от винта!
Подите прочь, стихов фанаты, я вам не буду стих писать!
Но что такое? Сочинять
сама собою начала я. Явилось слово… и опять
раздулся мех, как для греха.
…Какого вам ещё стиха!


Рецензии