Однако! Молчание - вещь!

Res ipsa loquitur.
/Рэс ипса локвитур/
Вещь говорит сама о себе.
Конечно, если она нужна Тебе и если Ты нужен ей!
Не веришь – поговори об этом с ней.
На каждый вопрос Твой в ответ – тишина!
Молчание – золото! Вот что знает на любой вопрос она!
Молчащую вещь воспринимают чувством, а не вопросами к ней.
Молчание порою –  самая нужная вещь,
Когда хочешь золота в жизни с любимой и в чувствах с Ней!


Рецензии