Звонок из параллельной реальности...

Звонок из параллельной реальности, записка …
И кровь стучит в висках, немеют губы…
Один лишь раз ты был предельно близко…
Не рассказать, слова смешны и грубы.

Нам пропасть безысходности награда,
Пусть здравый смысл советует спасаться
Я принимаю все как есть - так надо….
Но от тебя не смею отказаться!

Ты согласился быть моим любимым.
Беречь мои эмоции и чувства…
Одним, единственным, родным, неповторимым….
Ради чего? Наверное - искусства.

Я напишу ещё десяток книг,
Стихи польются реками даров,
И твой, опять же , отразится лик
В картинах из графических миров.

Из параллельной реальности сюжет
Дотронется до сердца осторожно
Когда-нибудь  не в силах молвить - нет,
Ты осознаешь - реальность невозможна.

И будет просто о любви писать
Душе никто не сможет дать запрет
Я каждый день учу себя не ждать
На перекрёстке  вымыслов и лет.
19.05.2022


Рецензии