Любовь не ставьте вы на кон!

Любовь
не ставьте вы на кон,
Чувств своих
на кон не ставьте.
Чужим
не уступайте трон,
А в разговорах -
не лукавьте.

К хорошему
не приводит ложь,
Груз на плечах
ко дну потянет.
Надежду
часто не вернёшь,
Блудить легко
в густом тумане.

Нам веру
легче потерять,
Вернуть назад
всегда сложнее.
С опаской
сердцу доверять,
По ранам бить
ещё больнее.

Любовь
не ставьте вы на кон,
Чувств своих
на кон не ставьте.
Чужим
не уступайте трон,
А в разговорах -
не лукавьте!

А. Мещеряков.

22. 11. 2015 года.


Рецензии