Заплетай же мне, маменька, волосы...

Заплетай же мне, маменька, волосы,
Чтобы я и с отсутствием голоса
Восхищалась плетением колоса
И бантами из шёлковых лент.

Их жемчужного цвета оттенком
И плетёной, как кружево, томностью.
А моей беззастенчивой скромностью
Любовался сказитель легенд.


Рецензии