Деньги

Вытворяют с нами деньги,что хотят,
Превращают нас в людишек и зверят,
И в мздоимцев, лиходеев,подлецов,
Иногда в благотворителей ,творцов,

Мы за деньги рады что-нибудь продать,
Душу дьяволу,родную даже мать,
Даже Родину родную продадим,
Никому мы наши деньги не дадим ,

Если хочешь человека ты узнать ,.
Надо очень много, много ему дать,.
И тогда понятно станет кто,
Человек он или дьявол , но в пальто.


Рецензии