Хоть ты тресни...

Мир очень жесток к тем, кто ещё не завоевал его (Дж. К. Джером)

Мир так жесток к тем,кто не столь известен.
И будущим всем гениям урок:
Бывает часто так - что хоть ты тресни!
Что гений - здесь для многих невдомёк.

Пример - отношение к творчеству Винсента ван Гога при жизни.

(Репродукции автопортретов Винсента ван Гога "Автопортрет с отрезанным ухом", "Автопортрет с перевязанным ухом" взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)

Невдомёк - не догадываются, не пришло в голову.


Рецензии