День-побратим

Я съел ещё один денёк,
А может, он – меня?
Он в Прошлое ушёл, в тенёк.
И так день ото дня…

Но будет и фатальный день –
Уйду я вместе с ним,
Где Вечности накроет тень…
Тот день – мне побратим.


Рецензии