Я по лесу хожу

Я по лесу хожу,
Полной грудью дышу,
Тишина и покой…
Пахнет прелой листвой,
Среди листьев и мха
Проглянула трава,
Снег лежит местами,
Похрустывая под ногами.
Ветер ветками машет,
Облака подгоняет,
Никому не расскажет
Куда их направляет.
Пробивается солнце сквозь сосновые лапы
И от этого лес показался крылатым,
Но на месте стоит-
Никуда не летит…
А ветер дальше побежал
В осины зарослях пропал…
И мне уютно и тепло,
А на душе светло,светло!
      А.Б.   05.04.2022


Рецензии