Птица

Здравствуй, друг мой, сколько лет,
Сколько зим прошло с тех пор,
Как сказал ты мне "Привет",
После наших давних ссор.
Что скажу я? Позабыла?
Или лучше жизнь нашла?
Что за все себя простила?
Не пойму, зачем ушла?
Нет, со мною все впорядке,
Ем, дышу, здрова, сплю,
Выдыхаю воздух сладкий,
Говоря ему:"Люблю".
Счастье есть, немного горя,
Но не связано с тобой.
Ну, а может быть мне вскоре
По дороге плыть одной.
Но тебя уж не коснется
Все чем я живу. Прости.
Птица больше не вернется,
Как ее ты не проси.


Рецензии