Май цветёт

Цветёт, цветёт душа прекрасным
Резвится ранний месяц май
С утра скучаю понапрасну
Пары спускает тёплый чай

Цветёт ромашка белым цветом
Шмели дружней вокруг жужат
Светлее день и скоро лето
А там и осень, листопад

Прекрасных ив зелёный берег
Вода шумит, волной играя
Там за холмами где-то Терек
Уходит в степи, иссякая


Рецензии
Красивое стихотворение

Светлана Тетеревлева 2   02.03.2023 11:05     Заявить о нарушении
От души благодарю.

Ибрагим Хурмагов   04.03.2023 23:18   Заявить о нарушении